Noodles per l’estate
I noodles di Foodle Noodle sono veloci da preparare, gustosissimi anche con condimenti semplici, molto versatili perchè si possono usare per piatti unici, con legumi, carne, pesce e verdure, insomma con tutto!
In più sono biologici e preparati con il metodo tradizionale a partire dalla pasta di riso e non dalla farina. Solo riso e acqua: niente oli, nè sale. Per questo i noodles valorizzano al massimo la qualità della materia prima.
Di seguito qualche idea per la loro preparazione:
Cuocili seguendo le istruzioni sulla confezione, tieni conto che circa 250 gr di noodles bastano per 4 persone. E ora sbizzariamoci!
Alla MEDITERRANEA: condisci con una tazza di pomodorini secchi a pezzetti piccoli, 5 cucchiai di pesto, mezza tazza di olive snocciolate tagliate a metà.
Alla GIARDINIERA: aggiungi peperoni tagliati a listarelle e abbrustoliti in padella, carote a julienne, zucchine crude tagliate a rondelle sottili. Condisci tutto con una emulsione di olio evo, limone, sale e pepe. Infine aggiungi semi di sesamo.
SPEZIATA: salta velocemente i tuoi noodles in padella con un filo di olio evo, mezzo cucchiaino di curry in polvere, pomodorini freschi tagliati in 4, ceci ( già cotti), zucchine a rondelle sottili.
INSOLITA: salta i noodles in padella con un filo d’olio, un cipollotto, straccetti di pollo, arachidi tritate.
MARINA: Puoi provarli anche saltandoli in padella con gamberetti, succo di lime, semi di sesamo.
Da questa settimana in offerta a 2,60 € a confezione